Пусть говорят: Дана Борисова употребляет наркотики

 Статья проверена экспертом:
Василий Шуров
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж - 12 лет.
Эта статья основана на данных, написанных экспертами и проверенных экспертами. Наша команда стремится быть объективной, непредвзятой и честной.

Худшие опасения поклонников подтвердились. Больше ни для кого не секрет, что Дана Борисова употребляет наркотики. Об этом в конце апреля на всю страну объявила мама телеведущей, Екатерина Борисовна, которая пришла на программу “Пусть говорят” – к давнему другу семьи, Андрею Малахову.

Много лет Малахов помогает россиянам бороться с наркозависимостью. Многие даже считают, что у него есть собственный наркологический центр. На самом деле, клиника Андрея Малахова – это сеть наша сеть, с которой давно сотрудничают “Пусть говорят” и Первый канал российского телевидения. Представители клиники и Национального антинаркотического союза (в который она входит) – постоянные участники реалити-шоу Малахова. Никита Лушников, в частности, участвовал в организованной ведущим спецоперации по спасению Даны Борисовой.

Сразу несколько друзей Даны были уверены – девушка подумывает о самоубийстве. Если это было бы правдой, новость о том, что собственная мать на всю страну сообщила о том, что Дана Борисова – наркоманка, стала бы решающей. Вот почему отправить дану на лечение нужно было до начала эфира. Программу записывали за два дня до выхода, поэтому медлить было нельзя – Андрей Малахов, Прохор Шаляпин, Никита Лушников, а также продюсер героини отправились в комплекс “Золотые ключи”, где живет Дана Борисова. Чтобы проникнуть на территорию, пришлось запастись букетом цветов и сообщить охране, что друзья направляются в гости к Елене Воробей – она соседка Даны по дому.

Квартиру звезды тоже пришлось брать штурмом. Голая Дана Борисова открыла дверь лишь через несколько часов – далеко за полночь. Андрей Малахов и Елена Воробей сообщили, что в руках ведущей судьба “Первого канала” – ей предстоит вместо Елены вести новое реалити шоу, съемки которого начинаются в Тайланде. Героиня очень обрадовалась и посоветовавшись с продюсером – согласилась. Дана Борисова много месяцев не появлялась на экранах и, очевидно, скучала по работе.

Реабилитационный центр на Самуи

Сеть наших клиник построила реабилитационный центр на Самуи как раз для таких случаев. В Таиланде полностью запрещены наркотики (за их распространение даже назначают высшую меру – смертную казнь). Это самая надежная защита от срыва – пациент точно продержится до конца курса лечения и программы реабилитации. Кроме того, лечение наркомании в Таиланде позволяет надежно изолировать известного человека от российского бомонда и оградить его от прежних поставщиков запрещенных препаратов. Впрочем, на Самуи могут лечиться и обычные люди. Стоимость лечения в клинике, где сейчас Дана Борисова пытается справиться с зависимостью, несколько выше, чем в российских отделениях. Но море и свежие фрукты – отличное дополнение к медицинскому и психологическому лечению.

Если беда пришла и в вашу семью, помните о том, что современный наркоман не способен бороться с зависимостью самостоятельно. Слишком сильно продвинулась химическая промышленность в деле порабощения людей. Случаи, когда кто-то выбрался сам, настолько редки, что ими можно запросто пренебречь, вообще не потревожив статистику. Вся надежда – на родных и близких наркомана.

Если вы заметили, что ваш друг, брат, муж или сын употребляет наркотики или подозреваете кого-то в наркомании – как можно быстрее обратитесь к профессионалам. Например, горячая линия “Первого шага” работает для вас бесплатно, анонимно и круглосуточно. Наши эксперты помогут вам разобраться в происходящем, понять, что нужно делать, а чего делать не нужно, а также подберут доступную по цене клинику, в которой вашему близкому человеку обязательно помогут.

Оставьте комментарий