Крис Кельми лечится от алкоголизма

 Статья проверена экспертом:
Василий Шуров
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж - 12 лет.
Эта статья основана на данных, написанных экспертами и проверенных экспертами. Наша команда стремится быть объективной, непредвзятой и честной.

В последних числах сентября Крис Кельми отправится на остров Самуй — 10 дней проходить там лечение от алкозависимости. Артиста пригласил на остров Андрей Малахов, который до этого уже уговорил вылететь в Таиланд на реабилитацию страдающую наркозависимостью Дану Борисову. К тому же Криса ждёт в тайском центре, проходящий там лечение певец Осин. Он рассказал Андрею, что был бы рад, если бы коллега присоединился к нему, чтобы вместе бороться с болезнью.

Напомним, что не так давно, совершенно уже опустившегося и находящегося в тяжелейшем состоянии Евгения Осина, убедила в необходимости лечения Дана Борисова, чья успешная реабилитация сейчас подошла к концу. Осин отправился на Самуй, где ему диагностировали третью стадию алкозависимости (последнюю), и где он сейчас успешно лечится. После разговора с певцом по скайпу, Андрей Малахов отметил, что Евгений стал совсем другим.

Как Крис Кельми лечится от алкоголизма

Музыкант Крис Кельми не отрицает факт своего вылета в реабилитационный центр, хотя говорит, что зависимость его не сильно беспокоит. Больше тревожит состояние сосудов на ногах.

Музыкант признаётся, что может выпить лишнего и знает об этом. Поэтому Крис рад, что друзья его не забыли, решили позаботиться, обратив внимание на его состояние. Он верит, что лечение пойдёт на пользу. Крис Кельми планирует десятидневное пребывание на Тае.

Артисты прошлых лет, кого покинула былая популярность, остались забыты и, пытаясь найти в этом утешение, многие из них обратились к бутылке или наркотикам. Радует современная тенденция, согласно которой, звёзды сегодняшних дней и прошлых лет стали брать себя в руки и становится на путь излечения от зависимостей. Многие из них открыто признаются в своих проблемах и искренне делятся тем, как идут у них дела.

Телеведущая Дана, как раз, одна из таких. Она подробно рассказывала в своём аккаунте в инстаграм о нахождении на острове Самуй. Дана под большим положительным впечатлением от помощи, которая ей оказана, от центра и реабилитации. Похоже Дана становится настоящим евангелистом идеи освобождения от зависимостей. А у истоков таких счастливых историй всё чаще оказывается Андрей Малахов.

К чему привел алкоголизм артиста

Радует, что Крис Кельми, в отличие от многих зависимых, не стал отрицать проблему и с радостью принял помощь друзей. Крис когда-то был очень популярен и востребован. Один только его хит «Ночное рандеву» дорогого стоит.

Кельми — это фамилия его отца. Ещё в школе урождённый Анатолий создал свою музыкальную группу «Садко». Позже, поработав с музыкантами «Високосного лета», Кельми принимает решение стать профессиональным артистом, начинает работать под псевдонимом Крис. Он входит в состав рок-группы «Автограф». Музыканты завоёвывают всесоюзную популярность, пишутся на «Мелодии» и активно гастролируют.

В 1980 году Кельми собирает свою группу «Рок-Ателье». В начале 90-х Крис Кельми стал первым музыкантом из СССР, выступившим на канале MTV. В 1993 году там даже крутился ролик на его песню «Старый волк».

Семейная жизнь Криса — скорее исключение, чем правило в богемной среде. У него единственная жена Людмила Кельми, брак с ней длился более тридцати лет. У супругов один сын Кристиан. Людмила и Кельми — идеальная звездная пара, но даже такие длительные и крепкие отношения начали в последнее время разрушаться из-за алкоголизма артиста.

В прошлом известный, харизматичный исполнитель и композитор решил избавиться от алкозависимости, вернуться к творчеству, к своим поклонникам. Музыканту 62 года. Но он полон надежд и готов на многое, чтобы менять свою жизнь и быть здоровым. Крис сказал в интервью для «Дни.ру», что он на правильном пути. «Даже не сомневайтесь! Я вернусь в Москву другим человеком».

Оставьте комментарий