Милана Кержакова (Тюльпанова) лечится от наркомании
РАБОТАЕМ 15 ЛЕТ

Милана Кержакова (Тюльпанова) лечится от наркомании

Милана Кержакова (Тюльпанова) лечится от наркомании

Грустный ряд знаменитостей, употребляющих наркотики пополнила Милана Кержакова – супруга знаменитого футболиста и дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Жизнь девушки казалась сплошным праздником – выросла в семье известного петербургского политика, вышла замуж за звезду «Зенита», ждала появления малыша, Инстаграм полнился красивыми фотографиями и восторженными фотографиями.

Всё изменилось в один день – день, когда в Санкт-Петербурге трагически погиб Вадим Тюльпанов, любимый отец Миланы. Через несколько недель после печального события девушка родила сына. Послеродовой шок, видимо, смешался с горем от потери папы – Милана начала выпивать, а чуть позже и подсела на наркотики.

Информация о том, что Милана Кержакова (Тюльпанова) – наркоманка стала сенсацией ещё несколько месяцев назад. Желтая пресса и подписчики пары в инстаграме с упоением обсуждали каждый пост знаменитостей и охотно заглатывали любой слух. Буквально за несколько недель в интернете появились все обычные для таких случаев «скандалы-интриги-расследования» – интервью бывших горничных, расчёты астрологов, комментарии именитых наркологов.

Жены Кержакова наркозависимы

В Инстаграме Милана со слезами на глазах рассказала, что муж отобрал у нее ребенка из-за наркозависимости

Любопытно, что многие подписчики Миланы принялись винить во всём самого Кержакова. Кто-то даже написал, что футболист таким образом пытается завладеть состоянием своего погибшего тестя. Здесь видится удивительный феномен – общество оправдывает предполагаемые миллионы федерального чиновника, но огрызается на одного из самых результативных российских футболистов, заработавшего состояние своим талантом и ежедневными тренировками.

Впрочем, дыма без огня не бывает – ноги растут из проблем первой жены Саши – Екатерины Кержаковой. Она тоже была зависима, несколько лет назад об этом активно писала пресса (тогда информацию получили от работавшей в доме няни).

Впрочем, версия о том, что знаменитый футболист специально подсаживает своих жён на наркотики, всё равно выглядит несостоятельной. Поклонники «Зенита» видели, как счастливы были Саша и Милана, когда встречались, «присутствовали» на их свадьбе, с удовольствием лайкали инстаграм Кержакова, любуясь зарубежными поездками и приёмами, домашними ситуациями и романтическими встречами.

Эксперты уверены – жёны Кержакова стали наркоманками независимо друг от друга, никакой связи между зависимостью Кати и Миланы нет. Скорее всего, сказались долгие отлучки звёздного мужа, неограниченный материальный ресурс и наличие в богатом доме внушительных запасов крепкого алкоголя. Вероятно, девушки находили успокоение в выпивке, а когда спиртное перестало «забирать» – нашёлся доброхот, предложивший что-нибудь посущественнее. То, что обе девушки решились попробовать наркотики – не более, чем стечение обстоятельств. Александру Кержакову в этой ситуации не позавидуешь.

Милана Кержакова лечится в наркологической клинике

После всех разборок (многие из них стали публичными), перетягивания ребёнка и уколов в адрес друг друга, пара успокоилась – Кержаковы стали искать выход. Милана прошла курс детоксикации и отправилась лечиться от наркозависимости в Таиланд, на остров Самуй – в ту же нашу клинику, где до этого лечились Дана Борисова, Евгений Осин, Крис Кельми и многие другие знаменитости.

На острове Милана Кержакова (Тюльпанова) проведёт несколько месяцев. За это время ей предстоит пройти непростой курс лечения физической зависимости, а потом – программу психологической реабилитации. Так что, эта поездка в Таиланд не будет для неё каникулами. Хотя, в клинике «Сабай» и созданы все условия для комфортного пребывания.

Милане будут доступны собственный пляж, занятия спортом и SPA-процедуры, а солнце, вода и свежие фрукты – натуральное дополнение к насыщенной медицинской программе. Сегодня в нашей клинике в Таиланде есть всё необходимое для того, чтобы девушка смогла вернуться домой такой, какой её воспитал знаменитый отец и какой полюбил звёздный муж.

Лечение наркомании в Тайланде

Кержакова

Милана лечится от наркозависимости в том же центре, где проходила реабилитацию Дана Борисова и другие известные личности.

Лечение наркомании в Тайланде стало популярным  не просто так, и не только потому, что там лечатся звёзды. Это место, кажется, специально создано для лечения и реабилитации наркологических пациентов. Дело в том, что на острове полностью запрещён оборот алкоголя и наркотиков, а наказания за их хранение, продажу и употребление такие, что никто даже не шутит о том, чтобы нарушить закон.

Клиника «Сабай» – современный медицинский центр, расположенный на острове и предлагающий услуги высочайшего международного уровня. Это комфортабельные палаты, удобные общие пространства, оборудованные по последнему слову медицинские кабинеты. Это лучшие специалисты – наркологи, терапевты, психологи и психиатры. Это сервис уровня хорошего пансионата и медицинский персонал мирового уровня.

И хотя лечение наркомании в Таиланде обходится ощутимо дороже, чем аналогичные услуги московских и подмосковных клиник, это отличный выбор для тех, кто желает своим близким добра и здоровья. Идеальные условия, созданные лучшими специалистами клиники «Помощь» в сотрудничестве с самой природой – возможность вернуться к полноценной жизни без наркотиков с минимальными последствиями для физического здоровья человека и его психики.

Как лечится наркомания

Во-первых, сразу стоит повторить тот факт, что наркомания является болезнью – в самом медицинском смысле этого слова. Неправильно обвинять человека в том, что он стал наркоманом – скорее всего, причины возникновения зависимости окажутся медицинскими или социальными.

Все мы родом из детства, и наши зависимости тоже. Дело в том, что зависимое поведение нормально для ребёнка. С самого рождения он зависит от взрослых – не может даже ходить и самостоятельно питаться. Позже он зависим от родителей материально и юридически, а также советуется по жизненным вопросам. С годами мы становимся самостоятельными, но всё равно часто живём с оглядкой на родителей – «отец бы мной гордился», «что скажет мама», и так далее.

Для некоторых людей зависимость становится естественным состоянием, физиологической потребностью. Таким людям проще поддаться влиянию, чем противодействовать ему. Речь идёт не только о наркотиках – так же работают и алкоголизм, и курение, и обжорство, и сексуальные девиации.

Нельзя откладывать лечение наркомании (и любой другой зависимости – тоже). При этом важно, чтобы человек прошёл все этапы лечения. В следующем разделе мы их и перечислим.

Этапы лечения наркомании

Повторимся, очень важно, чтобы пациент прошёл все этапы лечения. Только так можно быть уверенным в том, что болезнь отступит. Гарантии, впрочем, весьма условны – от рецидивов не застрахован ни один зависимый человек. Однако, при правильном лечении и заботе в послереабилитационный период – вероятность повторного срыва снижается до минимальных значений.

Детоксикация

Большинство зависимых попадают в клиники в периоды сильнейшей ломки. В такой ситуации необходима детоксикация – вывод из организма наркотических веществ. Существует несколько основных способов детоксикации – от медикаментозной до гемодиализа, в этой статье мы не будем подробно останавливаться на описаниях методов. Скажем только, что детоксикация – вывод человека из состояния наркотического или алкогольного опьянения.

Лечение физической зависимости

Организм человека быстро привыкает к наркотическим веществам и начинает лениться – хуже вырабатывать собственные гормоны. В результате формируется физическая зависимость, то есть естественная потребность организма в получении определенных веществ в простой, готовой форме.

Лечение физической зависимости – первый и один из самых тяжелых этапов борьбы с наркоманией. Доктор постепенно снижает дозировки, вновь приучая организм пациента самостоятельно вырабатывать необходимые вещества. В период лечения пациента часто ломает и крутит – человеческий организм на этом этапе борется с опасной болезнью.

Лечение психологической зависимости (реабилитация)

К сожалению, к наркотикам привыкает не только организм, но и нервная система, мозг человека. Пациенту кажется, что под наркотиками он становится смелым, сильным, ещё каким-то – забывает о проблемах, легче находит общий язык с противоположным полом, способен на большее.

Лечение психологической зависимости – это долгая, последовательная работа с психологами и психиатрами, в ходе которой находятся коренные причины образования потребности в веществах. Все мы родом из детства, и большинство зависимостей формируются в юном возрасте.

Быть зависимым естественно для ребёнка – за его безопасность, образование, питание, здоровье отвечают взрослые. По каким-то причинам некоторые люди взрослеют не полностью, признаки зависимого поведения остаются в их поведении. Речь идёт не только о наркомании, но и об алкоголизме, курении, обжорстве, сексуальных и других девиациях.

В России не принято регулярно обращаться к семейному психологу, разбирать с ним сложные ситуации, неизбежно возникающие в любой нормальной семье. Все эти ситуации довольно быстро забываются, но часто остаются на подкорке человека. В этом смысле причина наркомании может быть закопана где угодно – например, человек может попробовать наркотики из-за того, что отец его несправедливо выпорол в пятом классе. Задача психолога – помочь пациенту раскрыть свою память, вытащить оттуда корень зла, а потом аккуратно упаковать всё как было.

Социализация наркозависимых

Как правило, после реабилитации человек выписывается из клиники. В итоге, пропущенным оказывается кажущийся нам одним из самых важных этап – социализация пациента. В клиниках «Помощь» мы уделяем ему огромное внимание. После выписки человек должен вернуться в общество – в круг родных и друзей, домой, на работу. Другими словами, пациент погружается в ту же среду, в которой когда-то стал наркоманом. Да, человек изменился, но изменилось ли его отношение к среде? А отношение среды к нему? Разве не очевидно, насколько быстро произойдёт рецидив?

Задача социализации – подготовить человека к новой жизни в прежних условиях. Ну, или подготовить его к изменению условий. Многие, например, находят в клинике новых друзей, некоторые осваивают новые профессии. Мы даже специально проводим курсы, возим ребят на производства, помогаем сменить работу. Нередко бывшие пациенты поступают в вузы, а после учёбы – приходят работать в центры «Помощь».

Работа с родственниками наркозависимых

Работа с близкими – отдельное важное направление нашей деятельности. Для рецидива иногда достаточно кривого взгляда или пустого упрёка. Мы учим родственников взаимодействию с выздоравливающим пациентом – помощь в первый период нужна «и нашим, и вашим».

Такое отношение к лечению и реабилитации пациентов обеспечивает нашей компании один из самых низких по стране показателей рецидивов у пациентов. Тем не менее, срывы случаются. Тех, кто вновь не устоял перед искушениями, мы отправляем на повторный курс – это бесплатно для семьи зависимого. Что-то вроде нашей гарантии. После второго курса вероятность рецидива снижается практически до нуля.

Если и ваша семья столкнулась с опасной зависимостью – позвоните по бесплатной горячей линии «Помощь». Мы поможем вам разобраться в ситуации, определить порядок действий, не забыть о чём-то важном. Помните, что наркомания и алкоголизм – это, в первую очередь, опасные болезни, угрожающие жизни ваших близких.

Уже выбрали клинику? Не беда! Позвоните нам, задайте возникшие вопросы – мы поможем вам убедиться в том, что вы сделали правильный выбор. Сегодня на рынке работает множество компаний – лишь немногие из них действительно способны помочь справиться с напастью. Мы хорошо знаем, кто из коллег работает честно, а куда лучше не обращаться.  Горячая линия доступна в любое время суток, из любого региона России. Вы можете позвонить и задать накопившиеся вопросы совершенно бесплатно – даже с мобильного телефона.

Сеть клиник «Помощь» – профессиональная медицинская организация, работающая как в России, так и в других странах. С нами работают или сотрудничают лучшие наркологи, психологи, терапевты планеты. Вот почему Милана Кержакова, Дана Борисова и другие звёзды выбирают клиники сети «Помощь».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!

8(800)-775-03-96
спасите своего близкого,
позвоните прямо сейчас

Перезвоним за 15 минут!

ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ?

ВАШИ ДАННЫЕ
(КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ)