Нарколог Василий Шуров и реабилитолог Алексей Сильченко помогут
РАБОТАЕМ 15 ЛЕТ

Нарколог Василий Шуров и реабилитолог Алексей Сильченко помогут участникам программы “Мужское /женское” сохранить семью

Нарколог Василий Шуров и реабилитолог Алексей Сильченко помогут участникам программы “Мужское /женское” сохранить семью

Именитые специалисты пообещали героине программы “Мужское/женское”, ведущими которой являются Александр Гордон и Юлия Барановская, оказать участие в ее реабилитации после тяжелейшего инсульта и направить бывшего мужа в наркологическую клинику на лечение от алкоголизма.

В студию ток-шоу “Мужское/женское” приехала жительница Краснодарского края Евгения Скурыгина вместе с мамой Аллой Згерской. Дело в том, что сама Женя не может разговаривать из-за проблем со здоровьем. Ее историю может поведать только родная мать, которая заботится о дочери и пытается вернуть ее к прежней жизни. Мама Алла сразу начала рассказывать о тяжелой ситуации, которая сложилась в их жизни. По словам матери, Евгения после тяжелой болезни не может самостоятельно позаботиться о себе, ей требуется ежедневный уход. Женщина до сих пор не понимает, каким образом ее дочери удалось уцелеть после страшного диагноза, который поставили врачи — инсульт с кровоизлиянием. Алла благодарит Бога за то, что он оставил ее любимую дочь в живых. Теперь они бросили все усилия на восстановление здоровья Жени, хоть она и получила инвалидность. Евгения Скурыгина сейчас проживает вместе с матерью и четырьмя детьми в квартире своей родительницы.

Мать Евгении

Мать Евгении

После небольшого предисловия, гостям студии показали кадры из квартиры Аллы Згерской. Женщина со слезами на глазах рассказывает о том, что врачи предрекали печальный исход и не надеялись на спасение Жени. Видимо искренняя поддержка детей и родственников сделала свое дело и помогла девушке выжить. На данный момент Евгения находится на стадии восстановления после перенесенной болезни. Она заново учиться писать и говорить. Если в каллиграфии успехи есть, с речью по-прежнему достаточно тяжело. В кадре хватило места и детям героини программы. Трогательные ребята делились со съемочной группой переживаниями и говорили насколько сильно любят свою маму.

Дальше внимание вновь переместилось в студию. Алла Згерская рассказала, что приехала в студию Первого канала по единственной причине. Она хочет, чтобы ей оказали помощь в лишении родительских прав своего бывшего зятя. По словам женщины, бывший муж Жени Сергей хочет воспользоваться тяжелым положением экс-супруги и отнять у нее двоих общих детей. При этом бабушка уверена, что он не испытывает к детям родительского тепла — ему нужны только деньги, которые он сможет получать, когда оформит опекунство над детьми на свою мать. Также Згерская сообщила, что с момента развода бывший зять ничем не помогал ее дочери и своим детям. Мужчина никогда не платил алиментов. Ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская предложили посмотреть сюжет, который был заснят в квартире того самого Сергея. Мужчина с довольным видом показывал достаточно опрятную квартиру, где были расставлены детские игрушки. Он делился планами о том, что хочет сделать из гостиной детскую, где его маленькие девочки смогут счастливо жить.

Сергей — бывший муж Евгении

Спустя несколько секунд мужчина появился в студии и сразу высказал свою точку зрения. Сергей заверил зрительный зал, что ни в коем случае не собирается отказываться от своих детей и все, о чем говорила теща сплошное вранье. Отец детей рассказал о том, что пытался наладить контакт и приезжал в гости с пакетами продуктов, но в той квартире его видеть не хотят и всячески препятствуют его общению с дочерьми. Сам Сергей никогда не хотел развода и раздельного проживания с Евгенией Скурыгиной. Мужчина уверен, что причина всех разладов — мать Жени, которая не желает счастья супружеской паре. Он не собирается лишать бывшую жену родительских прав. Единственное чего хочет Сережа, чтобы его дети проживали вместе с ним.

Дальше ситуация начала развиваться неожиданным образом. На экране появились сотрудники органов опеки и попечительства из районов, где живут бывшие супруги. Представители органов опеки и попечительства в районе, где проживает Сергей уверены, что у отца есть все условия, чтобы обеспечить комфортное пребывание детей. Сотрудники органов опеки в районе, где проживает Евгения категорически с этим не согласны.

Ведущий программы Александр Гордон рассказал зрителям, что их съемочная группа не могла остаться в стороне и провела свое мини-расследование. Корреспонденты программы засняли не только квартиру, в которой проживает Евгения с мамой, но и побеседовали с соседями. Люди рассказывали свои впечатления и мысли насчет истории Евгении Скурыгиной. Соседи очень сочувствовали женщине и откровенно недолюбливали Сергея. Каждый повторял, что он постоянно был пьян и дебоширил. Соседи уверенно заявляли — Сергей никогда не занимался детьми и абсолютно не помогал жене по хозяйству. Бедная Женя всю семью тащила на своих плечах, пока ее супруг развлекался. Люди в один голос заявляли — такому человеку ни в коем случае нельзя отдавать детей. В свою очередь, отец девочек все опровергал. Тогда ведущий задал вопрос о наличии судимости. Выяснилось, что Сергей дважды сидел в тюрьме и общий срок отсидки составляет 8 лет. Мужчина был осужден за воровство. Кроме того, за последние 5 лет у него было более тридцати приводов в полицию за нарушение общественного порядка. Приглашенные эксперты программы сделали вывод о том, что мужчине с такой репутацией судья никогда детей не отдаст. На их взгляд, нужно ограничить мужчину в родительских правах, хотя бы на полгода и дать время на исправление.

Дальше обстановка накалялась с математической прогрессией. В студию вошла соседка Евгении Скурыгиной, которая сходу напала на Сергея с упреками и обвинениями. Она рассказала, что мужчина пил и нигде не работал, к тому же часто обижал Женю. Мужчина вступил с бывшей соседкой в перепалку и не соглашался со всем, что она говорила. На подмогу к Сергею прибыла его мать. Вторая бабушка уверяла, что ее сын безумно любит детей и хочет о них заботиться. На этом выяснение отношений не закончилась. В студию Первого канала приехала подруга Евгения, которая считает, что именно Сергей довел Женю до инсульта.

Алексей Сильченко

Реабилитолог Алексей Сильченко

Череду споров прервал приглашенный гость программы, руководитель службы по подбору пансионатов и известный реабилитолог Алексей Сильченко. Специалист высказал свою точку зрения, которая заключалась в том, что Сергей виноват в тяжелом состоянии Жени. Сильченко отметил, что просто так сосуды не рвутся и кровь в головной мозг не попадает. По мнению эксперта, именно Сергей является первопричиной, которая привела Евгению к серьезному нарушению здоровья. “Мы нашли пансионат в Краснодаре, где готовы принять Евгению на реабилитацию бесплатно. За 4 месяца, которые прошли с момента инсульта, заметна положительная динамика. Я заявляю ответственно, что она имеет большие шансы на восстановление. А когда она выздоровеет, Сережа должен приползти на коленях и просить у нее прощения!”, — высказался Алексей Сильченко. К тому же, мужчина отметил, что дети смогут навещать маму в пансионате, ведь они и есть самая лучшая мотивация для выздоровления. Сильченко призвал людей подумать о внутреннем состоянии Евгении, ведь тяжелее всего приходится именно ей. Ее муж поступает с ней жестоко, пытаясь забрать единственный смысл жизни, а ей даже поделиться не с кем.

Василий Шуров

Нарколог Василий Шуров

Шанс восстановить и улучшить свою жизнь дали и Сергею. Александр Гордон предложил мужчине пройти лечение от алкогольной зависимости в престижной наркологической клинике в Москве. Герой программы нехотя согласился, что сразу подметил знаменитый нарколог Василий Шуров. Приглашенный эксперт ток-шоу “мужское/женское” открыто высказал свое наблюдение о том, что из-за сложившейся ситуации мужчина дал согласие на лечение, но скорее всего это только формальность. “Я уже вижу алкогольную деформацию личности. Думаю, она всем бросается в глаза”, — высказался Шуров. На вопрос Юлии Барановской, адресованный Василию Шурову, сможет ли Сергей избавиться от алкоголизма, доктор ответил предельно ясно: “Все в его руках. Я склонен верить, но сомнение есть. Пусть приходит к нам, мяч на его стороне”.

 

Мужское / Женское — Немой крик. Выпуск от 19.10.2018

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!

8(800)-775-03-96
спасите своего близкого,
позвоните прямо сейчас

Перезвоним за 15 минут!

ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ?

ВАШИ ДАННЫЕ
(КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ)